Manchester United está necesitado de victorias en la Premier League. Por un lado, para dejar atrás lo antes posible el papelón que sufrió ante el Liverpool en la derrota por 7 a 0 en Anfield. Y por el otro, para no perderle pisada al líder Arsenal. Sin embargo, Casemiro no ayudó demasiado para que estos dos aspectos surtan efecto en el duelo frente a Southampton.

Es que el volante brasilero, para decirlo mal y pronto, se hizo expulsar cuando apenas iban 30 minutos de la primera parte, con una entrada tan durísima como innecesaria a Carlo Alcaraz. Como para graficarla, los tapones dieron de lleno contra el tobillo del volante argentino, quien quedó varios minutos tendido en el campo de juego del Old Trafford.

La entrada brutal de Casemiro a Carlos Alcaraz.
    Captura de transmisión oficial de la Premier League

La entrada brutal de Casemiro a Carlos Alcaraz. Captura de transmisión oficial de la Premier League

Por tal desacomodo que ocasionó la exclusión de Casemiro en el once del Manchester United vs. Southampton Football Club, Erik ten Hag tuvo que improvisar sobre la marcha. Antes de que finalizara la primera parte, el estratega sacó al atacante neerlandés Wout Weghorst y en su lugar ingresó el mediocampista Scott McTominay.