¡Uf, qué alivio! Dijeron los aficionados de Dallas Mavericks porque evitaron la barrida en las Finales de la Conferencia Oeste al derrotar a Golden State Warriors en el Juego 4 de NBA Playoffs 2022. Luka Doncic ya piensa en el quinto partido.

Los Warriors dominaron de principio a fin y se llevaron la victoria por 119 a 109 puntos con un espectáculo de 20 triples. Dallas llegó a tener una ventaja de 29 puntos contra los jugadores titulares de Warriors y, de no ser por las 51 unidades que anotó la banca de Golden State, el cuarto partido de las Finales de la Conferencia Oeste hubiese terminado en paliza.

Luka Doncic se despachó con 30 puntos, 14 rebotes y 9 asistencias, estuvo cerca del triple – doble, y no dudó en responder si serán el primer equipo en la historia de los NBA Playoffs que remonta una serie luego de estar 0-3 abajo. ¿Dallas Mavericks ganará en 7 juegos?

Las Finales de la Conferencia Oeste retoman la acción el jueves 26 de mayo a las 21:00 ET con el Juego 5. Mientras que Golden State Warriors busca el triunfo que los lleve a las Finales NBA, Doncic y Dallas Mavericks buscarán repetir lo que hicieron en el cuarto partido. Para cumplir con este objetivo, los Mavs empacaron en las maletas de viaje lo que llevarán a San Francisco en vísperas de ganarle a Stephen Curry y compañía.

Doncic revela lo que llevarán a San Francisco para derrotar a Warriors en Finales

“Tenemos que creer. Creo que nuestra defensa fue mucho mejor. Creo que atacamos la pintura. Esas dos cosas son claves. Eso es lo que tenemos que llevar a San Francisco”, afirmó Luka Doncic en conferencia de prensa cuando le preguntaron cómo Dallas Mavericks llevaría al Juego 5 de las Finales de la Conferencia Oeste lo que hicieron en el triunfo del cuarto partido vs. Golden State Warriors.