El ADN de campeón en Golden State Warriors volvió aparecer en las Finales NBA 2022 y llegó la primera victoria contra Boston Celtics. Los Dubs se divirtieron tanto en la cancha del estadio Chase Center que hasta Stephen Curry se animó de revelar la competencia que tiene con Jordan Poole.

Los Warriors venían de un Juego 1 en el que vieron como en 12 minutos los Celtics los pasaron por arriba en el último cuarto y con un récord del mayor diferencial en un cuarto de Finales NBA se llevaron la victoria por 120 a 108 puntos.

Stephen Curry necesitaba compañía en el ataque de Golden State Warriors para viajar a Boston, Juego 3 de las Finales NBA 2022 será el miércoles de junio a las 21:00 ET, con la serie 1-1. Jordan Poole fue el mejor aliado del ‘Chef’ con 17 puntos para la victoria por 107 a 88 contra Boston Celtics.

Cumpliendo con la premisa de LeBron James, gana el juego el equipo que mejor cierre los cuartos, Jordan Poole anotó un triple contra la chicharra desde la mitad de la cancha vpara finalizar el tercer periodo del Juego 2 de Finales NBA 2022. Aquel tiro desde el logo tiene un secreto que el mismo Curry reveló.

Stephen Curry reveló la competencia en la que va perdiendo con Jordan Poole en Finales NBA

“Está capacitado para hacerlo. Tiramos desde mitad de cancha en las prácticas y en el calentamiento, tenemos una pequeña competencia y si conviertes en un partido también cuenta. Así que él tomó la delantera”, afirmó Stephen Curry sobre el tiro desde el logo de Jordan Poole. Por ahora, ‘El Chef’ va perdiendo en esta competición de las Finales NBA 2022.