Por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Boca Juniors se enfrentó ante un rival a priori inferior, pero se vio sorprendido en el primer tiempo. Es que Sportivo Trinidense, local en la Nueva Olla, gritó el primer gol de la noche.

El combinado dirigido por Diego Martínez estaba dominando la posesión de la pelota con holgura y llegaba con más frecuencia al área rival. Sin embargo, los locales sorprendían esporádicamente con ataques peligrosos y, en uno de ellos, marcaron la primera diferencia.

A los 44 minutos, cuando ya llegaba el entretiempo, Brian Andrada aprovechó un pique que descolocó a la defensa del Xeneize y metió el 1-0. El argentino logró ubicarse frente a Chiquito Romero y la mandó al fondo de la red a pesar del desvío en el arquero.