Apenas había llegado el mediodía de sábado en Argentina, tres de los campeones del mundo en Qatar ya se habían anotado con goles en las ligas más importantes de Europa: Julián Álvarez anotó para Manchester City, Cuti Romero sorprendió a todos en Tottenham y Exequiel Palacios se sumó a la tendencia marcando para Bayer Leverkusen.

Parecía que iba a ser un partido duro de sortear para los dirigidos por Xabi Alonso, que se habían ido al descanso ante el Darmstadt con igualdad 1-1 en el marcador. Pero en apenas 4 minutos del complemento, el exmediocampista de River capturó un rebote en el borde del área, controló y sacó un remate a colocar que beneficiado por un desvío se le terminó metiendo al arquero Schuen.

El Leverkusen fue una aplanadora en ese segundo tiempo y terminó imponiéndose por 5-1 gracias a los tantos de Boniface, que había convertido también el que rompió el marcador en la primera parte, Hofmann y Hlozek.

Para Exequiel Palacios, que se fue reemplazado a los 20 minutos de la segunda parte, fue el primer gol en la temporada con Bayer Leverkusen. En la campaña anterior había aportado un total de 5, siendo la mejor para él en ese rubro.

¿Cómo le fue al Bayer Leverkusen en el inicio de la Bundesliga?

Con tres jornadas disputadas, Bayer Leverkusen ha tenido un andar perfecto en el inicio de la Bundesliga sumando este sábado su tercera victoria al hilo para quedar como líder de la competencia con 9 puntos.

¿Cuántos partidos lleva Palacios con Bayer Leverkusen?

Con el de hoy, Exequiel Palacios llegó a los 90 partidos oficiales defendiendo la camiseta de Bayer Leverkusen, club al que llegó en noviembre de 2019 proveniente de River.