El impacto de Lionel Messi en su nuevo equipo tan solo necesitó de 58 minutos para hacerse sentir por todo lo alto. Segundo partido en la Leagues Cup y segunda victoria. ¿El valor agregado? La clasificación del Inter Miami a los 16avos de final y unos miles de dólares que Leo les aseguró tras otra gran actuación.

Messi venía de tener un debut soñado con un golazo al último minuto para que Inter Miami venciera a Cruz Azul por 2 a 1 el 21 de julio de 2023. El nuevo equipo de Leo pasó a liderar la Zona Sur 3 y con una victoria contra Atlanta United darían un pasó más por el gran premio que recibirá el campeón.

Llegó la hora de un nuevo show de Leo Messi. Tan solo pasaron ocho minutos en el estadio DRV PNK y llegó el primer gol de argentino. Luego, al minuto 22 se volvió a reportar con una segunda anotación. Inter Miami se fue por primera vez en la historia del equipo con un ventaja de tres goles al descanso de medio tiempo. Robert Taylor marcó el 3 a 0.

Los dólares que Messi le aseguró a Inter Miami por avanzar de fase en Leagues Cup

La gran actuación de Lionel Messi en Inter Miami vs. Altanta United en la Leagues Cup la cerró con una asistencia para que Robert Taylor anotara el 4-0 final. El equipo liderado por Leo clasificó a los 16avos de final que se jugarán entre el miércoles 2 y viernes 4 de agosto. El campeón de esta copa no solo clasifica a la Concachampions, también se lleva como premio US$2 millones.

Desde que se dio la llegada de Messi al Inter Miami, las buenas actuaciones le aseguraron $100.000 dólares por cada partido disputado y $50.000 por cada victoria, según dio a conocer como premios de la Leagues Cup el portal AS en su edición en inglés. Esto quiere decir que al avanzar de fase con tres goles de Leo y una asistencia, el equipo norteamericano ya se aseguró $400.000 dólares.