Lionel Messi confirmó su buen momento en la Leagues Cup y ahora volvió a anotar a los ocho minutos de juego. El delantero y ahora capitán del Inter Miami fue el encargado de abrir el marcador ante el Atlanta United en la segunda fecha del torneo.

Aprovechando los errores de la defensa visitante, la ‘Pulga’ se hizo un espacio en el campo rival. Lo que fue visto justo a tiempo por Sergio Busquets, quien dejó solo al ’10’ quien superó con clase al meta estadounidense Brad Guzan.

Anotación que fue celebrada por todos los hinchas que llegaron al DRV PNK Stadium. Esto porque además de ser el segundo tanto personal de Messi, también superó un nuevo registro a nivel personal.

Lionel logró marcarle a 100 rivales distintos en todo lo que va de su carrera. Con la anotación a Cruz Azul había llegado a las 99 víctimas y con el tanto de esta tarde ya alcanzó el centenar.

Registro que se confirmó en el minuto 22, cuando nuevamente Messi se las ingenió para estar solo en el área rival y con centro de Taylor marcó el 2-0. Lo que además confirma el buen rendimiento del Inter y los deja en la siguiente fase de la Leagues Cup.

Cabe consignar que los equipos que más goles han recibido del rosarino son Sevilla (38), Atlético Madrid (32), Valencia (30), Athletic Bilbao (29), Real Betis (26) y Real Madrid (26).