La Jornada 4 de la Fórmula 1 llegó a China, este fin de semana se disputa en el Circuito Internacional de Shanghái, el Gran Premio de China. El gran circo retornó al gigante asiático luego de cinco temporadas. Red Bull sigue dominante y en la carrera Sprint de este viernes puso a su dos pilotos en el podio.

Max Verstappen se quedó la prueba por más de 12 segundos de Lewis Hamilton, que llegó en la segunda posición. Sergio Pérez se trepó al último escalón del podio, tras remontar desde la sexta posición con una extraordinaria maniobra en la que logró ganar dos posiciones. El mexicano sumó seis unidades para el campeonato que lo tiene como sub líder.

Sergio Pérez mostró una gran performance, supo aprovechar la gran oportunidad que Fernando Alonso y Carlos Sainz le dieron mientras se disputaban la tercera posición que obtendría el mexicano. Con este resultado, el piloto tapatío de Red Bull, queda muy bien parado de cara a la clasificación y del Gran Premio de China.

Checo Pérez sumó seis puntos para el campeonato de pilotos (Getty Images)

DNF Fernando Alonso (ESP)Aston Martin0

¿Cómo ver a Checo Pérez en el GP de China?

La siguiente prueba para Checo Pérez en le GP de China, es la Clasificación para la carrera del domingo. Tras lograr el podio en la carrera Sprint, el piloto mexicano de Red Bull, volverá a ver acción a este sábado 20 de abril a la 1 de la madrugada, hora del Centro de México, con la Qualy, que determinará la posición en la que largará el gran premio.

Toda la acción de la Fórmula 1, se podrá ver en territorio mexicano a través de la señal de Fox Sports y Fox Sports Premium. El Gran Premio de China se correrá el domingo 21 de abril a las 1 de la mañana, hora del Centro de México. Checo Pérez buscar mantenerse en las primeras posiciones para ganarse la renovación con Red Bull.