Una gran definición de su goleador a los tres minutos le alcanzó a River para superar al conjunto colombiano en su debut en la Florida Cup.

River Plate hizo su presentación en la Florida Cup con una victoria por 1-0 sobre Millonarios en el Bright House Networks Stadium de Orlando.

La apertura del marcador llegó cuando se llevaban jugados recién dos minutos y medio de partido, tras una buena jugada colectiva del equipo argentino en la que Sebastián Driussi asistió a Lucas Alario y el goleador definió con clase ante la salida del arquero Nicolás Vikonis.

River enfrentará a São Paulo en semifinales

A partir del gol, el cuadro colombiano creció y estuvo cerca de llegar a la igualdad, aunque los dirigidos por Marcelo Gallardo volvieron a nivelar el juego sobre el cierre del primer tiempo.

Ya en el complemento el juego se desvirtuó con los cambios. Millonarios cambió a los once, mientras que el Muñeco fue haciendo variantes con el transcurrir del segundo tiempo y finalmente se terminó quedando con la victoria.