El oro en Londres 2012 igualó 2-2 ante el seleccionado germano. El Tri fue por delante en el marcador dos veces pero a falta de diez minutos Ginter puso el empate.

El oro en Londres 2012 se preparó para defender su medalla. Con un proyecto y un conjunto formado, el Tri promete ser uno de los candidatos y eso buscó plasmar en el campo en su debut.

Finalmente fue 2-2 ante Alemania, después de ir por delante en dos oportunidad con los goles de Oribe Peralta y Rodolfo Pizarro.

La victoria de los del “Potro” era suya hasta que Matthias Ginter llegó al empate germano a los 78′ y le ahogo en el debut ideal para los mexicanos.

Así, el campeón defensor de fútbol de Juegos Olímpicos empató en su primer tiempo y, sabe, no la tendrá nada fácil de aquí hasta el final.