Otra actitud mostró el Ídolo y consiguió la victoria 1-0 ante Liga con gol de Castillo.

Aguerrido Barcelona SC desde el inicio del partido. En los dos primeros minutos ya avisó con mucho peligro. Y al minuto 3 ya consiguió la ventaja. Espectacular jugada entre Alemán y Lino. Quien definió finalmente fue Erik Castillo que recibió un regalo de Luis Romero que trató de salvar a Liga in extremis.

Posteriormente la U logró controlar el vendaval Amarillo. Pero nunca fue suficiente para emparejar. En el primer tiempo consiguieron llegar poco al arco de Banguera, sin embargo de que habían manejado mejor la pelota que los locales.

Pero en los segundos 45 minutos la situación era peor aún para los Albos. Perdían a Madrid por expulsión muy temprano. De modo que después nunca consiguieron ser peligrosos, siempre preocupados por el hombre menos que tuvieron en defensa. Así se fue el partido y el Ídolo, premio a su gran actitud, derrotó al puntero, al que le había sido imposible anotarle un gol en todo este año. Tomó su revancha Barcelona y alegró a su hinchada.