El Xeneize le ganó 1-0 a San Martín, de San Juan, en la tercera fecha del Torneo de Transición 2016, con gol de Carlos Tevez. Así, Rodolfo Arruabarrena logró un poco de tranquilidad luego de tanta tensión por la falta de nivel y resultados.

Este miércoles, en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez, el conjunto de La Ribera logró su primer triunfo en el certamen argentino. El segundo en lo que va del 2016 -le ganó a Emelec en un partido de verano-. Y sí, el Vasco ahora tiene un poco más de aire.

Boca logró su primer triunfo en el Torneo Argentino.

La situación no estaba muy bien en Boca y hoy debía ganar para calmar la tensión. Y lo consiguió. Visitó al conjunto de Pablo Lavallén y le ganó 1-0 con un buen tanto de Tevez, quien mejoró considerablemente con respecto a lo que había hecho en los anteriores duelos.

A los 36 minutos de la primera etapa, el Apache aprovechó una serie de rebotes -errores groseros de la defensa Verdinegra- y lanzó un remate cruzado, que fue imposible para Luis Ardente, arquero del elenco local.

San Martín y Boca suman 4 unidades en el certamen.

En la segunda mitad, San Martín, de San Juan, no reaccionó y abusó de los centros para conseguir la igualdad. Daniel Osvaldo, quien había estado en duda en la previa del choque, hizo un gran papel al igual que el ex-Juventus y estuvo cerca de convertir.

Así, el Xeneize logró su primer triunfo en el Torneo de Transición 2016 y ahora suma 4 unidades, en la Zona 2. Por otro lado, el equipo sanjuanino también cuenta con la misma cantidad de puntos.