Tras perder 0-3 en la ida ante Defensor Sporting, el equipo boliviano se hizo fuerte en la altura y quedó cerca de llevar todo a los penales, pero no pudo. Fue 2 a 0 y con el arquero uruguayo como figura.

Defensor Sporting sabía que no se podía confiar tras el 3-0 en la ida. La altura es un arma de doble filo y Bolivar es un equipo que, cuando se enchufa, es peligroso.

Segundo año consecutivo que Defensor Sporting elimina a un equipo de La Paz. Antes The Strongest, hoy Bolívar

En el primer tiempo, Bolivar tomó la iniciativa y Defensor se metió atrás, para convertir en figura al arquero Martín Campaña, que evitó en varias ocasiones la caída de su equipo.

El segundo tiempo tuvo la misma línea que el primero, pero William Ferreira convirtió a los 30′ y 36′ para tener un final no apto para cardíacos. El conjunto de Villegas tuvo el empate de la serie cuando ya se había cumplido el tiempo reglamentario pero falló y quedó eliminado.

Sporting fue a defenderse a Bolivia, estuvo al borde de la eliminación pero pasó y espera por Anzoategui o Universitario en la próxima fase.