Partidazo en la Bombonera de Buenos Aires. Allí, en un compromiso correspondiente a la undécima fecha de la presente temporada de la Superliga Argentina de Primera División, se encontraron Boca y Tigre.

Y el primero en pegar fue el conjunto comandado por Mariano Echeverría. Sin embargo, algunos minutos después, Carlos Tevez decretó la paridad y los conjuntos se fueron al descanso con una paridad 1-1.

Posteriormente, en la etapa complementaria y cuando el partido continuaba con su tónica de paridad y equilibrio, apareció Edwin Cardona para quebrantar la resistencia visitante con un gran remate.

El volante colombiano activó un disparo desde media distancia que sorprendió a propios y extraños, incluso a Augusto Batalla, portero de Tigre, que no pudo hacer absolutamente nada para evitar el gol.