El delantero mexicano hizo su presentación con el West Ham en el partido que terminó con empate 3-3 ante el Alttona 93 de Alemania. Tuvo una clara oportunidad de gol, pero le sacaron su remate en la línea.

$bp(“Brid_01612264”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”155612″});

Con el número 17 en la espalda, Javier Chicharito Hernández disputó sus primeros minutos con los Hammers, ingresando de cambio en el complemento en un amistoso disputado en Alemania.

El rival fue el humilde Alttona 93 de una de las ligas regionales que componen la tercera categoría del fútbol alemán; pero West Ham no logró marcar la diferencia y terminó igualando 3-3.

Chicharito pudo darle el triunfo a su nuevo equipo, pero tras eludir al portero en una acción de mano a mano, su remate raso fue despejado en la línea por un rival.