(Incluye video) Como visitante, y, por la décima fecha del Torneo Clausura 2015, Chivas derrotó a Puebla por 2 a 1. Rey adelantó al local, pero Torres dio vuelta la historia para el Rebaño Sagrado.

En el Estadio Universitario BUAP se disputó un partido tan atractivo como emotivo. El mismo, correspondiente a la décima fecha del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX, emparejó a Puebla y Chivas, dos equipos con serios problemas con el descenso.

Y, luego de un comienzo adverso, el elenco de Guadalajara reaccionó y se impuso 2 a 1. Luis Rey, de penal, adelantó al local a los 28 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Erick Torres, con tantos a los 73 y a los 87 minutos, se encargó de darle el triunfo al Rebaño Sagrado.