El arquero de América cortó con una recha de 512 minutos sin recibir goles. El verdugo fue De Nigris, que decretó el empate 1-1 para Chivas en el clásico.

Moisés Muñoz venía viviendo un sueño extenso bajo los tres palos de América. ¿De qué se trataba? El portero de las ‘Águilas’ acumulaba una enorme cantidad de minutos sin recibir goles. Pero hoy ocupó el arco ante las Chivas de Guadalajara y esa racha encontró su fin.

El clásico comenzó bien para América ya que Paul Aguilar adelantó al conjunto visitante en la primera etapa. Sin embargo, en el segundo período apareció Aldo De Nigris para amargar al equipo capitalino, y, a su vez, terminar con los números de Muñoz.

Cinco partidos completos más 62 minutos del clásico entre Chivas y América. En total, 512 minutos fueron los que soportó ‘Moi’ sin ver que la pelota entre en su arco. Sin lugar a dudas, el arquero del visitante soñará repetidamente con el delantero del ‘Rebaño Sagrado’.