Con un doblete de Silvio Romero, Jaguares de Chiapas derrotó 3-2 a Atlas en Jalisco y se metió en puestos de clasificación a la Liguilla.

Los dirigidos por Ricardo La Volpe tuvieron que dar vuelta el marcador en dos ocasiones para terminar llevándose de Guadalajara un triunfo importantísimo en sus aspiraciones por clasificar a la Liguilla.

Chiapas quedó ubicado en la sexta posición, mientras que Atlas se hunde en su sueño de clasificar a la Liguilla.

Atlas se puso en ventaja al minuto 21 luego de una triangulación entre Gonzalo Bergessio, Franco Arizala y Aldo Leao, quien fue el encargado de empujar el balón al fondo de las redes. Seis minutos después, la zaga local tuvo un descuido que aprovechó Jaguares para empatar por obra de Luis Venegas.

Atlas volvió a ponerse en ventaja al 35′, con un golazo por parte de Franco Arizala. Pero en el último minuto de la primera mitad, Felipe Baloy cometió penal sobre Avilés Hurtado, al tropezarse y derribarlo por detrás, y desde los once pasos, Silvio Romero cobró con una definición exquisita que dejó entrar manso el balón por el centro de la portería.

Ya en el complemento, Ricardo La Volpe reorganizó su equipo, encontrando debilidades en el sector izquierdo del Atlas, mandando al campo a Luis Alfonso Rodríguez. Giovani León combinó con Silvio Romero y el goleador definió burlando la marca para dar vueltas un marcador que ya no se movería.