(Incluye video) Antes del inicio del segundo tiempo, cuando Argentina derrotaba 2-0 a Paraguay, Messi y Di María se rieron de forma cómplice mientras tapaban sus bocas. ¿Qué sucedió?

En La Serena, y, por el Grupo B de la Copa América 2015 de Chile, Argentina se fue al descanso derrotando 2-0 a Paraguay de forma muy cómoda. Todos imaginaban un triunfo y hasta una goleada del equipo de Gerardo Martino, pero no fue así.

A la salida del túnel, antes del inicio del segundo tiempo, Lionel Messi y Ángel Di María se mostraron muy felices y riéndose de manera cómplice mientras tapaban sus bocas. ¿Se burlaban de alguien o recordaban algo gracioso? Lo cierto es que terminaron el encuentro con un humor muy distinto.