En el Estadio Ciudad de La Plata, Estudiantes y Gimnasia empataron 1-1 en un partido entretenido. Meza adelantó a la visita y Jara decretó la igualdad para el Pincha.

La sensacional vigesimocuarta fecha del Campeonato Argentino 2015 ofreció también el clásico entre Estudiantes y Gimnasia. El mismo se desarrolló en el imponente Estadio Ciudad de La Plata y contó con emociones, polémicas y un trámite muy atractivo que culminó con una paridad 1-1.

Estudiantes se había impuesto 3-1 en el primer Clásico Platense de este torneo.

Maximiliano Meza puso en ventaja a los conducidos tácticamente por Pedro Troglio cuando se llevaban jugados 22 minutos de la primera parte, pero el Lobo se desmoronó y los de Gabriel Milito consiguieron la paridad a través de un gol de Leonardo Jara a los 15 minutos del segundo tiempo.