El delantero argentino anotó un magnífico gol de tiro libre, pero West Bromwich lo empató en el complemento y el duelo terminó en tablas.

Después de un arranque de temporada magnífico, West Ham United sumó hoy su cuarto partido consecutivo sin sumar de a tres, luego de empatar 1-1 ante West Bromwich Albion en el Boleyn Ground, por la 14° jornada de la Premier League de Inglaterra.

Zárate convirtió su tercer tanto en el torneo

Con los argentinos Manuel Lanzini y Mauro Zárate en cancha, los Hammers se pusieron en ventaja a los 17′ justamente gracias a uno de los sudamericanos. Fue el delantero formado en Vélez el encargado de abrir la cuenta con una magnífica ejecución de tiro libre que se colgó en el ángulo del arco defendido por Boaz Myhill.

Sin embargo, un gol en contra de Winston Reid a los cinco minutos de la segunda mitad igualó el juego y dejó al cuadro londinense con un sabor amargo, ya que tenía una buena chance de acercarse a los puestos de competiciones europeas.