arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

América MLS

En VIVO: Vancouver Whitecaps vs. San Jose Earthquakes por el torneo MLS is Back

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Vancouver Whitecaps vs. San Jose Earthquakes por el torneo MLS is Back.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Vancouver Whitecaps y San Jose Earthquakes se enfrentarán este miércoles por la segunda jornada del torneo MLS is Back.

MLS is Back es un torneo único que se realizará durante la temporada 2020 de la Major League Soccer para marcar el regreso de la liga pos pandemia COVID-19.

El equipo de San Jose hizo su debut en el certamen con un empate sin goles frente a Seattle Sounders, mientras que los Whitecaps aún no disputaron su primer encuentro.

Por el momento, el único líder del grupo es Chicago Fire con tres unidades luego de la victoria sobre Seattle.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Vancouver Whitecaps vs. San Jose Earthquakes?

El partido de Vancouver Whitecaps vs. San Jose Earthquakes por la segunda jornada de la fase de grupos del torneo MLS is Back será este miércoles 15 de julio en el ESPN Wide World of Sports Complex.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 22:00 horas

Chile: 21:00 horas

México: 20:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

USA: TUDN, TUDN app

Canada: TSN, TSN App, TVA Sports, TVA Sports App

México: ESPN 

Sudamérica: ESPN Play

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail