Chile y Perú se enfrentaron en el Hard Rock Stadium de Florida en el primer amistoso de ambos equipos en la presente Fecha FIFA.

Enzo Roco, en contra, había adelantado a los peruanos en el minuto 19 del complemento.

Pedro Aquino, quien había ingresado minutos antes, anotó el 2 a 0 parcial con un buen remate en el área grande.

El volante del Club León marcó en su primera intervención en el encuentro y aseguró la victoria inca.

Por si fuera poco, a 4 minutos del final, Aquino engrosó su marcador personal y puso el 3 a 0 luego de un excelente control a metros del área chica y una fuerte definición arriba imposible para el meta chileno.

Perú venció a Chile por 3 a 0 y la historia de Ricardo Gareca al frente de La Bicolor continúa escribiéndose.