Hay quienes dicen que el público nunca se equivoca. Y una clara prueba de ello es lo ocurrido hace instantes en el Nuevo Gasómetro.

Allí se enfrentaban San Lorenzo de Almagro y Argentinos Juniors, por la fecha 21 de la Superliga Argentina.

El conjunto visitante empezó ganando de la mano de Elías Gómez, pero Nicolás Blandi igualó minutos después.

Sin embargo, el Bicho volvió a ponerse por encima en el marcador gracias a Damián Batallini en el minuto 47' y los hinchas del Cuervo comenzaron a impacentarse.

Mucho más, cuando el técnico Jorge Almirón decidió reemplazar al capitán y autor del único gol de su equipo por Gonzalo Castellani.

El cambio fue reprobado por los hinchas, quienes mezclaron aplausos al goleador y silbidos por la maniobra.

Por si fuera poco, Carlos Quintana anotó de cabeza el 3 a 1 en la jugada posterior y el público estalló insultando a sus jugadores. Ay, Almirón...