Con un gol en contra de Tinga, el conjunto de Vivas superó 1-0 a Bahía en el marco del Choque de Naciones de la Florida Cup. El vencedor sufrió la expulsión de Toledo.

+ Blooper y gol de Estudiantes:

Continúa su marcha una nueva edición de la Florida Cup. En el marco del denominado Choque de Naciones se enfrentaron, en el Bright House Networks Stadium de Orlando, Estudiantes de La Plata y Bahía de Brasil. Y fue festejo del conjunto argentino.

La escuadra comandada por Nelson Vivas contó con el histórico retorno de Juan Sebastián Verón. El presidente de Estudiantes de La Plata se prepara para ser parte del equipo de sus amores en el presente semestre y ofreció sus ya conocidas armas.

Finalmente, Estudiantes se impuso por 1-0 en un encuentro bastante equilibrado y parejo. Tinga, en contra de su propia valla, anotó el único tanto del encuentro a los 16 minutos del primer tiempo. Por su parte, Javier Toledo fue expulsado en el triunfador sobre el final del juego.