En el cierre de la décima fecha del Torneo de Transición, Estudiantes le ganó un partidazo por 3-2 a Atlético Tucumán y no le pierde pisada al líder Lanús.

Se cerró la décima fecha del Torneo de Transición 2016 de Argentina, una fecha que tuvo partidazos, muchos goles y grandes emociones. La misma concluyó en el Estadio Ciudad de La Plata donde se enfrentaron dos animadores: Estudiantes y Atlético Tucumán.

Y, para seguir a tono con el buen espectáculo desplegado en cada rincón del territorio argentino, Pinchas y Decanos protagonizaron un gran encuentro que tuvo de todo: goles, polémicas y un desenlace para el infarto que derivó en el agónico triunfo local por 3-2.

Estudiantes quedó tres puntos por debajo de Lanús, líder de la zona.

Rodriego Aliendro adelantó a la visita a los 6 minutos del primer tiempo, pero Gastón Fernández dio vuelta la historia por goles a los 20 y a los 44 minutos de ese mismo período. Posteriormente, Cristian Menéndez estampó el 2-2 a los 88 minutos, en tanto que Jonathan Schunke, de penal, puso cifras definitivas en tiempo de descuento.

Con esta victoria, el equipo que dirige tácticamente Nelson Vivas alcanzó las 22 unidades y se ubicó tres puntos por debajo de Lanús, líder de la zona. Por su parte, Atlético Tucumán quedó ubicado en la cuarta colocación, con 19 puntos.