En el Ascenso MX, San Luis no se percató y anotó un gol cuando debía devolver el balón. Acto seguido, sus futbolistas dejaron que Coras Tepic marque el suyo. Notable.

Las Eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018 no generaron un descanso en el Ascenso de México. Dicha liga tuvo su duodécima jornada, y, en la misma, hubo un hecho insólito protagonizado por los futbolistas de Atlético San Luis y Coras Tepic.

Todo el estadio aplaudió el gran gesto de Atlético San Luis.

Cuando corría el minuto 54 de partido, el árbitro señaló un bote a tierra por la lesión de un futbolista. San Luis debía devolver el esférico pero Othoniel Arce, uno de sus jugadores, no se percató de dicha situación y marcó el gol para su equipo.

Como consecuencia, los hombres de Coras Tepic se abalanzaron sobre el atacante visitante. Allí fue cuando los integrantes de San Luis llevaron a cabo un gran acto de Fair Play y permitieron que los locales anoten el 3-1 que luego sería definitivo.