El escolta del Calcio superó a Bologna por 3-0 gracias a los goles de Fazio, Salah y Dzeko.

Roma sumó su cuarta victoria consecutiva en la Serie A este domingo tras superar a Bologna por 3-0 en el estadio Renato Dall'Ara, por la fecha 31 del Calcio italiano.

Dzeko es el goleador del Calcio con 24 goles

La apetura del marcador llegó a los 24' por intermedio del argentino Federico Fazio, quien encontró un rebote dentro del área rival y remató de volea para dejar sin chances al arquero Mirante.

Sobre el cierre de la primera mitad, Salah recibió una gran asistencia de Dzeko y definió por encima del portero para ampliar la ventaja de la visita a los 41'.

Faltando 25 minutos para finalizar el partido, el argentino Diego Perotti quedó mano a mano con el guardameta rival, pero fue generoso y le cedió el gol a Dzeko, quien definió con la puerta vacía para sentenciar el partido.