Los dos delanteros de Central discutieron por quién lo ejecutaba. Finalmente lo hizo el argentino, lo falló y el equipo cayó 1-0 contra Godoy Cruz de local.

Rosario Central y Godoy Cruz eran otros dos equipos que volvían a jugar por el Torneo Argentino después de 80 días sin partidos oficiales. Y la visita se llevó una victoria muy importante gracias al gol de Gastón Giménez a los 20 minutos del segundo tiempo, aunque quien tuvo una gran responsabilidad en los tres puntos fue el arquero Rodrigo Rey, que le atajó un penal a Marco Ruben sobre el final de la primera mitad. Lo curioso es que el capitán del Canalla y su compañero de ataque, Teófilo Gutiérrez, discutieron en pleno juego por quién lo ejecutaba...

Más tarde, si bien lo buscó por todos lados, el conjunto local, el de Paolo Montero, no encontró nunca los caminos, estuvo impreciso y no pudo ni siquiera empatarlo. De cualquier manera, ninguno de los dos está en la pelea grande por el título.