El Tiburón de Mar del Plata lo dio vuelta y venció a River por 3-1. El Millonario jugó con suplentes y juveniles y perdió el control en la segunda parte.

En el Estadio José María Minella, River y Aldosivi le agregaron un capítulo al Torneo de Verano del fútbol argentino esta noche.

Con los suplentes, los de Marcelo Gallardo abrieron el marcador a los 25 minutos de la primera parte. Gonzalo Montiell, en fuera de juego, capturó un rebote del arquero Matías Vega para poner el 1-0.

Para la segunda parte, los de Darío Franco salieron cambiados: con más intensidad y mucha más actitud, a los dos minutos Antonio Medina puso el empate. A los siete, Ismael Quilez marcó el 2-1 ante un Millonario atónito.

Después de una pésima salida del fondo, Neri Bandiera robó y puso el 3-1 de Aldosivi en lo que ya era fiesta marplatense.

Para cerrar una noche para el olvido, Iván Rossi se fue expulsado por doble amarilla y no podrá estar en el Superclásico del sábado ante Boca.