La Vecchia Signora vapuleó a Genoa por 4-0 con tanto del argentino, auto gol de su compatriota Ezequiel Muñoz, Mandzukic y Bonucci.

Sigue confirmando y reafirmando su gran momento el conjunto de Allegri con victorias consecutivas. La víctima de turno fue el Genoa, en Turín. El festival de goles comenzó con el autogol del ex Boca Ezequiel Muñoz, a los 17 minutos, Dybala aumentó la cuenta un minuto después. Para el primer tiempo, la Juve ya ganaba por tres goles, cuando Mandzukic complementaba a los 41'.

Pero faltaba más, Bonucci, que está embalado, -había mostrado gran nivel en Champions en la semana-, selló la goleada a los 64 minutos. No hay quién frene a la Juve, al menos en Italia, está muy cerca de ser campeón. ¿Logrará lo mismo en Europa y reverdecer sus lauros?