Si en la fecha FIFA no pudo demostrar ante el nuevo entrenador Luciano Spalletti, Mateo Retegui demuestra que quiere ser el ‘9’ de la Selección de Italia. Por la cuarta jornada de la Serie A, el ex Tigre apareció para marcar el 2-0 de Genoa ante el último campeón, Napoli. Sin embargo, el partido terminó con empate 2-2.

Retegui marcó su segundo gol en esta liga italiana, ya que le había anotado anteriormente a Lazio en la segunda jornada. En esta ocasión, aumentó la ventaja en favor de Genoa ante Napoli. Aprovechó un rebote de una pelota parada y, de media vuelta, puso el 2-0 al minuto 56 de juego.

Genoa estaba haciendo un partido perfecto. El gol de Retegui, sumado al de Mattia Bani en el primer tiempo, le daban una ventaja merecida porque había sido más que el Napoli. Sin embargo, su rendimiento decayó en los últimos minutos y lo pagó caro.

Napoli lo empató en los últimos minutos

Rudi García, entrenador del conjunto partenopeo, movió el banco para tratar de cambiar el trámite del partido. El ingreso de Giacomo Raspadori fue clave para que Napoli deje otra imagen. El delantero del seleccionado italiano marcó el descuento 1-2 con un golazo de zurda al minuto 76 de juego.

Y ocho minutos después, Matteo Politano, otro que ingresó en el segundo tiempo, marcó el empate 2-2 con una pelota de aire para liquidar a Josep Martínez. Otro golazo para que Napoli rescate un punto de su visita a Genoa.