El Lille de Marcelo Bielsa tuvo tres porteros diferentes en el campo de juego y terminó perdiendo 3-0 ante el ascendido Strasbourg.

$bp(“Brid_02637677”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”157781″});

No podía ser de otra manera con Marcelo Bielsa en el banquillo. La Ligue 1 vivió un partido de locos en la goleada del Strasbourg 3-0 al Lille.

El entrenador argentino hizo tres cambios en el primer tiempo, con el juego empatado 0-0, y en el complemento la expulsión del portero Maignan, por pelotazo insólito, obligó al delantero De Préville a ir al arco.

Pero el Strasbourg se puso en ventaja y Bielsa decidió que el atacante volviera a su posición habitual para intentar dar vuelta el marcador, mandando al arco al defensa Amadou.

Y el resultado no fue positivo, porque el Strasbourg encajó dos goles más y terminó goleando al Lille, que ahora suma una victoria y una derrota.