Tras un debut amargo en el Cilindro para Zielinski, la hinchada de la Academia terminó eufórica con la victoria por 2-0 ante Patronato. Una gran volea de Lisandro López y un aporte de Santiago Rosales fueron suficientes para estar en el podio del fútbol argentino.

$bp(“Brid_75363215”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”66899″});

Después de un inicio con el pie izquierdo en el Cilindro de Avellaneda, Ricardo Zielinski se ganó los aplausos en la victoria de Racing ante Patronato.

Tras un primer tiempo discreto, la Academia mostró su mejor cara a partir de la apertura del marcador a los 48′: su goleador, Lisandro López, puso el 1-0 para que comience a ser otro el clima en el estadio. Volea perfecta la del delantero.

Pese a la mínima diferencia, Patronato no logró incomodar a Agustín Orion pero en Racing sabían el empate podía estar en cualquier jugada aislada. Por eso, Santiago Rosales se soltó y puso el 2-0 a falta de diez minutos para definir la victoria académica.

Así, la Academia sigue invicta y está segundo en el podio del fútbol argentino.