El delantero hizo los dos goles del triunfo, por 2-0, de Napoli ante Atalanta. De esta forma, el argentino acumula 32 goles en 33 partidos de la Serie A, un hecho que no ocurría desde la temporada 1958-59.

Es una máquina, una fiera dentro del área de los rivales, y no hay quien lo pare. Gonzalo Higuaín no deja de sorprender en Italia y, definitivamente, es el mejor momento de su carrera como profesional.

Este lunes, el ex-Real Madrid anotó un fantástico doblete: el primero lo hizo a los 10 minutos del primer tiempo y el segundo a los 77. Raul Albiol (en contra) descontó para Atalanta, en el final del encuentro.

Así, el atacante de 28 años acumula 32 goles en 33 partidos disputados, en la Serie A. Cabe destacar que este hecho no ocurría desde la temporada 1958-59. Incluso, sigue en la lucha por el botín de oro: igualó a Eran Zahavi (Maccabi Tel Aviv), el tercer goleador en Europa. ¿El Pipa tiene techo?