En el marco de la decimosexta fecha de la Liga Águila 2015, Atlético Nacional y Junior empataron 2 a 2 en Medellín. El local no conservó una ventaja de dos goles.

Atlético Nacional y Junior protagonizaron un verdadero partidazo en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín. Allí, y, por la decimosexta fecha de la Liga Águila 2015 de Colombia, “Verdes” y “Tiburones” empataron 2 a 2. El local llevaba una diferencia de dos tantos pero no logró conservarla.

Jonathan Copete abrió la cuenta para Nacional a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que Francisco Nájera amplió diferencias a los 33 minutos d ese mismo período inicial. En la segunda parte Junior reaccionó e igualó por tantos de Iván Vélez (66′) y Vladimir Hernández (87′).