Libertad y Atlético Nacional igualaron 2 a 2 en un partido a pura emoción. Ambos equipos tuvieron la ventaja en el marcador, pero ninguno pudo quedarse con los tres puntos para ser líder del Grupo 7.

Luego de perder la final contra River por la Copa Sudamericana, Atlético Nacional dio inicio a largo camino para consagrarse campeón de la Libertadores. En el primer encuentro, el Verdolaga visitó en Asunción al difícil Libertad, actual campeón del Clausura 2014.

El partido fue de ida y vuelta. A los pocos minutos Zeballos abrió el marcador y puso en ventaja a Atlético Nacional. Pero poco le duró al visitante, ya que a los 20 minutos González Marquet empató el encuentro y sobre el final de la primera etapa, el argentino Hernán Rodrigo López estampó el 2 a 1 en favor de Libertad.

Cuando comenzó la segunda parte, parecía que el conjunto paraguayo iba a estirar la ventaja. Sin embargo, el árbitro sancionó un penal para Atlético Nacional y Ruiz, el encargado de ejecutar, igualó el encuentro.

Libertad pudo quedarse con la victoria luego de un remate de García, pero el travesaño impidió que el local festeje. Con este empate, ambos cosechan solamente una unidad, siendo la primer jornada del Grupo 7.