Rodrigo Rojas anotó un golazo espectacular en la victoria 2-1 de Cerro Porteño sobre Olimpia, en una nueva edición del clásico paraguayo. Fiesta del Ciclón.

La sexta fecha del Torneo Apertura 2017 de Paraguay se vio absolutamente paralizada por una nueva edición del clásico de dicho país, compuesto, por supuesto, por Cerro Porteño y Olimpia. Los dos clubes más grandes del territorio guaraní chocaron en el estadio Defensores del Chaco.

Y la victoria terminó siendo para el Ciclón luego de un trámite bastante entretenido, emotivo y con muchas situaciones de gol. Fue 2-1 para el local, que disfrutó extra por un golazo espectacular de Rodrigo Rojas para poner el 2-0 parcial.

Guillermo Beltrán abrió la cuenta para Cerro Porteño a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que el mencionado Rojas amplió diferencias a los 42 de ese mismo período inicial. Julián Benítez descontó para Olimpia a lo 18 minutos del complemento.