El conjunto francés venció por 3-0 a Shakhtar Donetsk, en Ucrania y volvió a sumar de a tres en el grupo A de la Champions League. En la próxima jornada se medirá con Real Madrid.

Este miércoles, por la segunda jornada de la Champions League, el equipo conducido por Laurent Blanc no le tuvo piedad a los ucranianos pese a haber jugado en condición de visitante. Lo superó ampliamente no sólo en el resultado sino también en el juego desplegado.

Serge Aurier abrió el marcador del encuentro, a los 7 minutos y luego de una gran jugada colectiva. Un rato más tarde, el brasileño David Luiz amplió la ventaja antes de irse al descanso.

PSG no bajó la intensidad en ningún tramo del partido y, sobre el final, Zlatan protagonizó una jugada en la que la punteó y terminó ingresando en el arco de los locales. Cuando muchos creían que el sueco se había convertido en el máximo goleador de la historia de PSG, la UEFA anunció rápidamente que el gol había sido en contra.

Por lo tanto, Ibrahimovic tendrá que ir por dicha marca en el próximo encuentro frente a Real Madrid, por la tercera fecha de la Champions League.

+ VIDEO: Los goles del triunfo de PSG