(Incluye video) Con un gol del tucumano, el equipo de Arruabarrena superó a Sarmiento 1-0 en Junín y quedó como único puntero del Campeonato Argentino 2015.

Se reanudó la actividad oficial para Boca Juniors, que intentará dejar atrás un semestre para el olvido. El primer paso del equipo comandado por Rodolfo Arruabarrena fue en el estadio Eva Perón de Junín, donde superó 1-0 a Sarmiento en el marco de la decimosexta fecha del Campeonato Argentino 2015.

Luego de un gran pase de Pablo Pérez, Sebastián Palacios, a los 27 minutos de la primera parte, marcó el único tanto que tuvo el encuentro. Con esta victoria, el conjunto ‘Xeneize’ superó a San Lorenzo de Almagro y quedó como único puntero del certamen doméstico.