El mexicano anotó para la Real Sociedad pero no pudo evitar la goleada encajada lejos de casa ante Sporting Gijón. Fue 5-1 para los del Molinón.

Por una nueva jornada de la Liga, Real Sociedad visitaba al Sporting Gijón para buscar su segunda victoria del año. Delante, estaba el anteúltimo de la tabla, que había sólo un punto de los últimos cinco partidos.

En el Molinón, el dueño de casa dominó el encuentro de comienzo a fin: abrió el marcador al minuto de juego con Carlos Carmona y Sanabria cerró el resultado ya con el partido más que definido.

Tras un comienzo arrasador del local, Carlos Vela le llevó esperanzas a los suyos al final del primer tiempo. Pero las ilusiones de empataron duraron menos de diez minutos.

Al final, Gijón derrotó 5-1 y firmó su primera victoria del año. Tres puntos más que importantes para salir de la zona de descenso.