Con los ojos puestos en la Sudamericana, River y Lanús igualaron 1-1 en el Monumental. Aguirre adelantó a la visita con un golazo, mientras que Mora emparejó la historia para el Millonario.

Ambos quedaron muy lejos en el Campeonato Argentino 2015, y, conscientes de ello, comenzaron a aplicar sus sentidos en otras competencias. En ese contexto, River y Lanús se vieron las caras por la vigesimoquinta fecha del certamen doméstico.

En el Estadio Monumental, los equipos de Marcelo Gallardo y Guillermo Barros Schelotto no se sacaron diferencias y terminaron empatando 1-1, resultado que recibieron con mejor cara los hombres del elenco Granate. River fue superior, pero no pudo capitalizar sus ocasiones.

Nicolás Aguirre, con un golazo fenomenal de tiro libre, adelantó al Granate cuando transcurrían jugados 45 minutos de la primera parte. Luego, a los 19 minutos de la etapa complementaria, Rodrigo Mora igualó la contienda luego de ingresar desde el banco de suplentes.