El atacante de la Selección de Perú se despachó con una tremenda asistencia en el triunfo por 1-0 de la Reserva de Aalborg frente a Randers. ¡Grande, Flores!

Initialize ads

$bp(“Brid_71462258”, {“id”:”6176″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”59324″});

Poco a poco, Edison Flores comienza a plasmar toda su jerarquía dentro del campo de juego y, como consecuencia, se va ganando el cariño de los daneses. El exjugador de Universitario volvió a tener la oportunidad de sumar minutos en su nuevo equipo, aunque esta vez en la Reserva de Aalborg BK. Como de costumbre, Orejas no defraudó.

Jugó de titular, brilló con su tremenda calidad y fue el autor intelectual del único gol del encuentro ante Randers. Cuando transcurrían los 44 minutos de juego, el peruano asistió de forma soberbia a su compañero Sebastián Gronnings, que cabeceó con gran potencia e incrustó el balón en el ángulo más lejano para el arquero rival. Como si fuera poco, Flores recibió la ovación de los fanáticos del conjunto de Dinamarca al ser reemplazando en la segunda parte.