Argentinos vs Vélez por la Superliga.

América Superliga

Qué canal transmite Argentinos vs Vélez por la Superliga

Argentinos y Vélez se enfrentan por la fecha 22 de la Superliga, en el Estadio Diego Armando Maradona. 

Bolavip

Argentinos vs Vélez por la Superliga.

Argentinos vs Vélez por la Superliga.

Los dirigidos por Gabriel Heinze perdieron frente a Tigre en su última actuación y además habían sido derrotados por Copa Argentina. 

Del otro lado, Argentinos Juniors tuvo un respiro desde el fondo de la tabla de la Superliga, tras conseguir dos victorias consecutivas y pretende aferrarse a la primera división.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Argentinos y Vélez por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo lunes 11 de marzo desde las 21.10 horas locales en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21:10 horas por Fox Sports Premium

Colombia y Perú: 19:10 horas

México: 18:10 horas

Estados Unidos: 16:10 PT/19:10 ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail