Independiente vs Belgrano por la Superliga.

América Superliga

Qué canal transmite Independiente vs Belgrano por la Superliga

Independiente recibe a Belgrano por la Superliga, en el Estadio Libertadores de América. Quiere seguir achicando la distancia con Racing, único puntero.

Por: Julieta Argenta

Independiente vs Belgrano por la Superliga.

Independiente vs Belgrano por la Superliga.

Independiente llega con un envión extra tras haber ganado su partido entre semana, en su fecha pendiente contra Atlético de Tucumán, por 4 a 0. Con un Racing puntero y muy solo, el Rojo busca los tres puntos en el Estadio Libertadores de América contra Belgrano.

Día y hs: ¿Cuándo se enfrentan Independiente y Belgrano por la Superliga?

El partido se juega el próximo domingo 11 de noviembre a las 13.15 hs argentinas, en el Estadio Libertadores de América.

Horario por países:

Argentina: 13.15 hs

Colombia: 11.15hs

Perú: 11.15hs

México: 10.15hs

TV: ¿Cómo se podrá ver el partido desde Argentina?

El encuentro será televisado por TNT Sports.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail