Libertad vs U Católica por la Copa Libertadores.

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Libertad vs U Católica por la Copa Libertadores

El equipo de Libertad debuta en el certamen en un momento difícil de la temporada ante la U Católica que llega como el equipo campeón de Chile.

Bolavip

Libertad vs U Católica por la Copa Libertadores.

Libertad vs U Católica por la Copa Libertadores.

La U Católica de de Gustavo Quinteros vuelve a competir en la Copa Libertadores, tras su última actuación en el 2017, donde dejó una mala imagen. Tras consagrarse campeons de la Primera División de Chile en el 2018, ahora enfrentan a Libertad de Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Libertad y U Católica por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará este martes 5 de marzo a las 21.30 horas argentinas en el Estadio Defensores del Chaco.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 3

México: 18:30 horas

Paraguay: 21:30 horas por Fox Sports 2

Chile: 21:30 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por beIN Sports 4

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail