Patriotas vs Deportivo Cali

MÁS DE América

América Liga Águila

Qué canal transmite Patriotas vs Deportivo Cali por la Liga Águila

Patriotas de Boyacá y Deportivo Cali se enfrentan este jueves 7 de marzo por la fecha 13 de la Liga Águila. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Patriotas vs Deportivo Cali

Patriotas vs Deportivo Cali

Deportivo Cali viene de igualar 1-1 de local ante Millonarios y se ubica en el sexto lugar de la tabla con 13 unidades.

Patriotas, por su parte, alcanzó los 12 puntos en la Liga Águila tras superar a Atlético Bucaramanga en la jornada anterior. De esta manera, los de Diego Corredor marchan un puesto por debajo que el conjunto de Cali.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Patriotas vs Deportivo Cali por la Liga Águila?

El partido de Patriotas vs Deportivo Cali por la fecha 13 de la Liga Águila será este jueves 7 de marzo a las 19:30 horas de Colombia en el Estadio de La Independencia.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por Fanatiz

Colombia: 19:30 horas por Win Sports

México: 18:30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET por Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail