River vs Boca (Foto: Getty)

América Copa Libertadores

Qué canal transmite River vs Boca por la final de la Copa Libertadores

River Plate y Boca Juniors se enfrentan en el Estadio Santiago Bernabéu por el duelo de vuelta de la final de la Copa Libertadores 2018. Aquí te contamos qué canal se encargará de transmitir el partido.

Por: Alan Bilosky

River vs Boca (Foto: Getty)

River vs Boca (Foto: Getty)

Luego de la suspensión del partido el sábado 24 de noviembre (y posteriormente el domingo 25) por las agresiones de hinchas de River al micro y al plantel de Boca, finalmente la CONMEBOL decidió que la final de la Copa Libertadores se llevara a cabo en el Estadio Santiago Bernabéu de España, y no en El Monumental como estaba establecido antes en caso de que no hubiera incidentes.

En el duelo de ida en La Bombonera, el Superclásico finalizó 2 a 2. Ramón Ábila y Darío Benedetto anotaron los goles para el equipo local, mientras que Lucas Pratto y Carlos Izquierdoz en contra convirtieron para los de Marcelo Gallardo.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de River vs Boca por la final de la Copa Libertadores?

El partido de River vs Boca por la final de la Copa Libertadores 2018 será este domingo 9 de diciembre a las 16:30 horas de Argentina en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:30 horas por Fox Sports

Colombia: 14:30 horas por Fox Sports

México: 13:30 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET por Fox Deportes, Telemundo, Fanatiz

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail