Rosario Central vs Belgrano por el Torneo de verano.

América Amistosos

Qué canal transmite Rosario Central vs Belgrano por el Torneo de verano

Rosario Central y Belgrano se enfrentan por uno de los amistosos del Torneo de verano. Enterate de cómo verlo desde tu país. 

Bolavip

Rosario Central vs Belgrano por el Torneo de verano.

Rosario Central vs Belgrano por el Torneo de verano.

El equipo dirigido por Edgardo Bauza recibe en Rosario a Belgrano en lo que será otro partido de los amistosos del Torneo de verano. Tanto Rosario Central como los cordobeces tendrán la chance de agarrar rodaje en los últimos días de sus pretemporadas, antes de retomar la Superliga argentina. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Rosario Central y Belgrano por el torneo de verano?

El partido se disputará el próximo domingo 13 de enero, desde las 22.10 horas argentinas, en el Estadio Gigante de Arroyito.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 22.10 horas por Fox Sports Premium y Fox Sports 2

Colombia y Perú: 20.10 horas por Fox Sports 2

México: 19.10 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 17.10 hs PT/ 20.10 hs ET por Fanatiz 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail