San Lorenzo vs Estudiantes (Foto: Internet)

América Superliga

Qué canal transmite San Lorenzo vs Estudiantes por la Superliga

San Lorenzo recibe a Estudiantes este sábado 8 de diciembre por la fecha 15 de la Superliga. Acá te contamos cómo ver el partido en vivo.

Por: Alan Bilosky

San Lorenzo vs Estudiantes (Foto: Internet)

San Lorenzo vs Estudiantes (Foto: Internet)

San Lorenzo viene de sumar un punto tras el 1-1 ante Aldosivi, un empate con olor a derrota ya que se le escapó el triunfo sobre el final del partido. El equipo de Jorge Almirón, con un partido menos, se ubica en el puesto 22 de la tabla con 12 unidades.

Estudiantes, por su parte, enfrentó a Lanús y también empató 1 a 1. El León ocupa el puesto 15 con 17 puntos y necesita empezar a ganar para prenderse en los puestos de copa.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de San Lorenzo vs Estudiantes por la Superliga?

El partido de San Lorenzo vs Estudiantes por la fecha 15 de la Superliga será este sábado 8 de diciembre a las 17:10 horas de Argentina en el Estadio Pedro Bidegain.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 17:10 horas

México: 14:10 horas

Colombia: 15:10 horas

Estados Unidos: 12:10 PT/ 15:10 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde Argentina el partido de San Lorenzo vs Estudiantes por la Superliga?

Si querés ver en vivo por TV desde Argentina el partido de San Lorenzo vs Estudiantes lo podés hacer a través de TNT Sports.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail